[Wireless Audio 360]¿Cómo puedo configurar una Alarma o un temporizador?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Cómo puedo configurar una Alarma o un temporizador?

[Respuesta]

Si desea despertarse con su emisora de radio favorita o que el dispositivo se apague en un momento determinado, siga estos pasos:

Vaya a la lista de altavoces de la app Multiroom y seleccione el botón del altavoz deseado. Seleccione el menú “Alarma” (Alarm) o “Temporizador” (Sleep Timer).

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.