[Wireless Audio 360]¿Cómo puedo configurar una Alarma o un temporizador?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cómo puedo configurar una Alarma o un temporizador?

[Respuesta]

Si desea despertarse con su emisora de radio favorita o que el dispositivo se apague en un momento determinado, siga estos pasos:

Vaya a la lista de altavoces de la app Multiroom y seleccione el botón del altavoz deseado. Seleccione el menú “Alarma” (Alarm) o “Temporizador” (Sleep Timer).

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios