[Wireless Audio 360]¿Cómo configuro Wireless Audio 360 con un nuevo Hub?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cómo configuro Wireless Audio 360 con un nuevo Hub?

[Respuesta]

Conecte el Hub a su router y encienda el Hub. La conexión entre el Hub y los altavoces debería establecerse de forma automática y en el altavoz debería mostrarse una luz azul fija.

 

 

                                        o 

 

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios