[Wireless Audio 360]¿Cómo desactivo el LED frontal o las indicaciones de voz?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Cómo desactivo el LED frontal o las indicaciones de voz?

[Respuesta]

Si prefiere desactivar el indicador LED situado en la parte frontal de la unidad o silenciar las indicaciones por voz del altavoz, podrá hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:

Seleccione el icono “Configuración” (Settings) en la App Multiroom y seleccione el menú “LED frontal” (Front LED) o “Feedback de sonido” (Sound Feedback) para desactivar las indicaciones.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.