[Wireless Audio 360]¿Cómo actualizo mi 360 Audio al último software?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cómo actualizo mi 360 Audio al último software?

[Respuesta]

La actualización automática está disponible cuando su audio está conectado a un red y la función “Actualización automática de software”  (Sowftware Auto Update) está configurada como “Activada” (On) por defecto en la app Multiroom. También puede actualizar el software de forma manual seleccionando “Actualizar ahora” (Update Now).

(Vaya al menú “Actualización de software” (Software Update) en “Configuración” (Settings) de la app Samsung Multiroom para configurar la función de actualización)