[Wireless Audio 360]¿Cómo uso un servicio de música en streaming?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Cómo uso un servicio de música en streaming?

[Respuesta]

Los servicios de música en streaming, como Deezer o Napster, están integrados en la App.

Seleccione el icono “Fuente” (Source) en la app Multiroom. → Seleccione su servicio e inicie sesión. → Reproduzca su música.

O

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.