[Wireless Audio 360]¿Qué significan los colores del indicador luminoso (LED frontal)?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Qué significan los colores del indicador luminoso (LED frontal)?

[Respuesta]

Azul parpadeando: Está listo para conectar a la Wi-Fi

Azul fijo: Está conectado a la Wi-Fi

Rojo fijo: No está conectado a la Wi-Fi / Está configurado para utilizar Bluetooth o TV SoundConnect

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.