[Wireless Audio 360]¿Qué es el Hub(WAM250)? ¿Necesito uno para usar el Wireless Audio 360?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Qué es el Hub (WAM250)? ¿Necesito uno para usar el Wireless Audio 360?

[Respuesta]

El Hub (WAM250) es un producto opcional que le ayudará a comprobar que su red es más estable creando una red inalámbrica separada para su Wireless Audio 360. Si desea que su sistema Wireless Audio 360 sea más fiable, es recomendable comprar un Hub y conectarlo a su router Wi-Fi.

o

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.