Aire Acondicionado/AR18HVS - ¿Cómo configurar la hora actual?

Last Update date : 2021-08-23
1 Presiona el botón ‘2nd F’. El indicador ‘2nd F’ aparecerá en la pantalla del control remoto:

Nota:

En algunos modelos de aires acondicionados Samsung no es posible mostrar la hora. Verifica esto en el manual de usuario de tu producto.

2 Presiona el botón “Time set(On timer)” para configurar la hora:

Nota:

Los indicadores de AM o PM parpaderán y podrás configurar la hora presionando el botón “Temp hr. + o –“ para la hora y “Fan min” para los minutos.

3 Presiona el botón “Timer Set (On Timer)” nuevamente para activarlo:
4 Listo, ya podrás ver la hora actual en la pantalla del control remoto:

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.