Nevera RL55TTE2C1 - ¿Cómo usar el panel de control de Cool Select Zone?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

[Pregunta]

¿Cómo usar el panel de control de Cool Select Zone?

[Respuesta]

Para sacar el máximo provecho de tu refrigerador te traemos estos sencillos pasos para disfrutar y configurar de manera adecuada el compartimento del Cool Select Zone de tu nevera.

Nevera RL55TTE2C1 - ¿Cómo usar el panel de control de Cool Select Zone?

QUICK COOL-Enfriamiento rápido: La zona cool select zone enfriara los alimentos rápidamente  durante 1 hora y cuando termina el modo Quick Cool, el cajón de la zona cool select zone automáticamente regulara el modo cool (fresco).

SOFT FREEZE –congelación suave: Al activar este modo la temperatura de la zona cool select zone se regulara en -5°C.

ZERO ZONE-zona cero: Al activar este modo la temperatura de la zona cool select zone se regulara en 0°C.

COOL-fresco: Al activar este modo la temperatura de la zona cool select zone se regulara en 3°C.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.