Lavadora/Secadora WD11J6410AW - ¿Cómo seleccionar Programas de lavado?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo seleccionar programas de lavado?

Respuesta

Selecciona diferentes programas de lavado, para tener una mayor limpieza y cuidado de tus prendas.

Paso a paso

1

Presiona el botón de Encender/Apagar:

Samsung_WD11J6410AW

2

Gira el Selector de programas, para escoger el tipo de lavado que se realizará en tus prendas:

Samsung_WD11J6410AW

3

Al seleccionar el programa, toca el botón de Inicio/Pausa, para iniciar el proceso de lavado.

Samsung_WD11J6410AW

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

El Motor Digital inverter garantiza alta eficiencia energética, con eso, el consumo de energía llega a ser 61% menor que los motores (Económico, rápido, genial y silencioso).

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Lavadoras

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Lavadora.

Samsung

Smart Check (explicación corta de qué es y para qué sirve).

Samsung

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ