Lavadora WD11J6410AW - ¿Cómo activar la función pre-lavado de burbujas?

Last Update date : 2021-07-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

La función Pre-lavado de Burbujas, ayuda a remover una amplia variedad de manchas difíciles.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Encender/Apagar para encender la lavadora.

QLED

Samsung

2. Ahora presiona el botón de Pre - Lavado de burbujas, para asignar la función al proceso de lavado.

QLED

Samsung

3. Luego presiona el botón de Inicio/Pausa para empezar el programa de lavado.

QLED

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7