Lavadora/Secadora WD7000H - ¿Qué es y cómo activar el Termino Retardado?

Last Update date : 2021-12-18

La lavadora WD7000H, cuenta con la función Termino retardado, la cual si la activas puedes programar un ciclo de lavado para que se inicie en el tiempo que tu elijas, un ejemplo si sales de casa y vuelves en dos horas y necesitas que cuando llegues la ropa ya esté lavada, puedes configurar que el ciclo comience en una hora, para que en 2 horas ya la ropa esté lavada. Te mostramos como puedes activar la función.

Paso 1. Gira el selector de ciclos y selecciona un programa de lavado.

Paso 2. Presiona varias veces Término retardado hasta la cantidad de horas que quieras establecer. Cada vez que presionas el botón aumenta una hora. (Si activas por accidente Termino retardado, puedes desactivarlo manteniendo presionado su botón por varios segundos).

Paso 3. Presiona INICIO / PAUSA para empezar el ciclo de lavado.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.