Lavadora WF22H6300 - ¿Cómo relizar mantenimiento al tambor?

Last Update date : 2022-02-26

[Pregunta]

¿Cómo realizar mantenimiento al tambor?

[Respuesta]

Su lavadora al igual que la gran mayoría de lavadoras Samsung cuenta con la función Eco de Tambor.  Este es un programa especial de mantenimiento o autolimpieza que elimina el moho que pueda producirse dentro de la lavadora. Con Lavado Eco de Tambor, puede limpiar el tambor, tubo y diafragma sin usar un agente de limpieza.

[Paso a paso]

1. Encienda su lavadora.

2. Presione Lavado Eco de Tambor.  (Cuando activa esta opción la única función que podrá configurar en la lavadora es Termino retardado).

Samsung

3. Presione Inicio/Pausa.

4. En la pantalla de la lavadora verá el icono que indica que la función Lavado Eco de Tambor esta activa:

Samsung

[Notas]

**El indicador de Lavado Eco de Tambor se iluminará automáticamente cuando haya realizado más de 40 lavados.  Si hace caso omiso a esta notificación en 1 hora el icono se apagará y le permitirá realizar 5 lavados más tras los cuales volverá a encenderse el indicador de Lavado Eco de Tambor. No ejecutar esta función no causará problema alguno en su lavadora pero puede afectar la calidad del lavado de la ropa.

**Nunca use Lavado Eco de Tambor cuando haya ropa en la lavadora. Esto puede dañar la ropa o causar un problema en el producto.