Lavadora Secadora/WD11J6410AW - ¿Cómo usar la opción de secado automático?

Last Update date : 2021-12-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Puedes secar su ropa directamente o secar la ropa lavada siguiendo los siguientes procedimientos:

Paso a paso

1

Acércate al Panel de control:

Samsung_WD11J6410AW

2

Ahora presiona el botón Encender/Apagar para encender la lavadora:

Samsung_WD11J6410AW

3

Con el selector de ciclos selecciona los programas Secado de algodón o Secado sintético.

Samsung_WD11J6410AW

4

Luego presiona el botón de Nivel de secado para ajustar el tiempo y potencia del secado.

Samsung_WD11J6410AW

5

Por último presiona el botón de Inicio / Pausa para iniciar el proceso de secado de tus prendas.

Samsung_WD11J6410AW

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.