Lavadora Secadora - ¿Cómo activar el seguro de niños?

Last Update date : 2022-03-17

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El seguro para niños bloquea la funcionalidad del panel de control de la lavadora evitando así que niños pequeños o personas no capacitadas manipulen la lavadora inadecuadamente

¿Cómo activarlo?

1 Para activa la función, presiona simultáneamente los botones Temperatura y Enjuagar durante 3 segundos
2 Una vez activada la función, se verá en el panel un candado rojo con una cara feliz

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.