Cámara Gear 360 - ¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando la aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo emparejar un dispositivo móvil al Gear 360 usando la aplicación?

Paso a paso

1

Enciende el dispositivo manteniendo pulsado el botón VOLVER.

Samsung Gear 360

2

El dispositivo entrará en el modo de emparejamiento Bluetooth:

Gear 360

3

Desde la pantalla de inicio, pulsa Aplicaciones:

Gear 360

4

Pulsa Samsung Gear 360:

Gear 360

5

Pulsa CONECTAR AL GEAR 360:

Gear 360

6

Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, pulsa PERMITIR:

Gear 360

7

Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR:

Gear 360

8

Revisa los permisos de la aplicación. A continuación, vuelve a pulsar PERMITIR:

Gear 360

9

Cuando aparezca la ventana de conexión Bluetooth, pulsa OK:

Gear 360

10

El dispositivo móvil buscará dispositivos para emparejarse:

Gear 360

11

Pulsa el dispositivo con el que deseas emparejarte. Para este ejemplo, seleccionamos Gear 360(9D4623):

Gear 360

12

Confirma la clave de acceso en tu dispositivo móvil con la clave de acceso en la pantalla de estado de la cámara. A continuación, pulsa OK en tu dispositivo móvil.

Gear 360

13

Selecciona la casilla de verificación Acepto los términos del contrato de licencia del usuario final:

Gear 360

14

Selecciona la casilla de verificación Estoy de acuerdo con el uso de las redes Wi-Fi. A continuación, pulsa LISTO:

Gear 360

15

Para ver más información de Samsung Gear 360, desliza el dedo hacia la izquierda. Para este ejemplo, pulsa OMITIR:

Gear 360

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.