Galaxy A3 (2016) - ¿Qué es y cómo activar la zona portátil?

Last Update date : 2022-06-07

A5 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La zona portátil es una función con el que puedes compartir tu conexión a internet con otros dispositivos a través de Zona Wi-Fi portátil.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplicaciones.

2. Elige el ícono de Ajustes.

A5

Samsung

3. Selecciona Anclaje a red y Zona portátil.

4. Presiona en Zona portátil.

A5

Samsung

5. Presiona en el botón Más en la parte superior derecha de la pantalla.

6. Toca en Configurar Zona portátil.

A5

Samsung

7. Allí podrás realizar cambio como el nombre de tu red, tipo de seguridad y contraseña de la misma. Una vez realices estos cambios, deberás presionar el botón de Guardar.

8. Para activar tu Zona portátil, debes correr el interruptor en la parte superior derecha.

A5