Galaxy J7 Prime - ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Last Update date : 2022-03-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.