Galaxy A30s - ¿Cómo bloquear una nota?

Fecha de última actualización : 2020-01-23

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Samsung Notes te permite bloquear notas importantes para que solo puedas ver el contenido ingresando una contraseña

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Selecciona la nota que quieres proteger
4 Presiona los tres puntos de la parte superior
Samsung
5 Toca en la opción Bloquear
6 Ingresa una contraseña con al menos 4 caracteres y presiona en Continuar
Samsung
7 Confirma la contraseña y toca en Aceptar
8 La nota ha sido bloqueada. Para visualizar el contenido presiona sobre la nota e ingresa la contraseña
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.