Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

En tu Galaxy A5 (2016), puedes elegir que aplicaciones pueden mostrar las notificaciones, estando la pantalla bloqueada y cuales no.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?
3 Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad.
4 Ingresa al opción Notificaciones.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?
5 Vas a ver una lista de todas las aplicaciones que tienes instaladas, desliza a la izquierda el interruptor de las aplicaciones las cuales no deseas que se muestren las notificaciones con la pantalla bloqueada.

Nota: Si desactivas las notificaciones solo vas a ver estas en el momento de ingresar a la misma aplicación.

6 Una vez finalices, verás los cambios reflejados en el momento que se realice una notificación en las aplicaciones que se modificaron.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.