Galaxy A7 2016 - ¿Qué causa el sonido en el interior al agitar el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Sí agito Galaxy A7 2016, hace un pequeño sonido en su interior, ¿Qué es lo que causa este sonido?

Respuesta

Samsung

Este sonido no es culpa de tu dispositivo, el sonido que escuchas proviene de los lentes de la cámara trasera que se requieren para ejecutar la función de Auto Enfoque.

Tu Galaxy A7 2016 tiene la función de Auto Enfoque requerida para una alta calidad y una alta resolución de la cámara.

Los 13 MP de el modulo de la cámara (Unidad de Lentes), soporta el Sensor de Imagen y el Auto enfoque y se justan moviendo la unidad de lentes arriba y abajo sobre el sensor de imagen.

Esto habilita y facilita la velocidad del Auto enfoque así como su precisión lo que facilita el ahorro en el uso de la batería de Galaxy A7 2016.

Sin embargo el modulo de la cámara está equipado con un tope de seguridad para limitar el movimiento de la lente dentro del modulo de la cámara.

Cuando el Lente y el tope de seguridad se tocan, cuando agitas el Galaxy A7 2016, un diminuto ruido se puede escuchar, sin embargo, esto es normal durante la operación de la función de Auto Enfoque de la cámara.

El sonido que el dispositivo hace puede diferir un poco dependiendo del dispositivo.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.