Galaxy A7 (2017) - ¿Qué es y cómo agregar Widgets?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En tu Galaxy A7 (2017) puedes personalizarlo agregando Widgets. Un Widget es una pequeña aplicación o programa que se presenta en archivos pequeños, el objetivo es dar un acceso rápido y fácil a una función, te mostramos como puedes agregar uno.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar la activación de un Widget de una de tus aplicaciones, toca un espacio en blanco en la pantalla de inicio de tu dispositivo de forma prolongada.

2. Selecciona la opción Widgets que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

A7 2017

Samsung

3. Elija el Widget que desea ver en la pantalla de inicio de su dispositivo.

4. El Widget estará preseleccionado, y te mostrará el tamaño real de como se verá en pantalla.

A7 2017

Samsung

5. Arrastra el Widget hasta la pantalla donde deseas tener habilitada la función.

6. Para finalizar, suéltalo en el espacio que has determinado para usar el Widget.

A5

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.