Galaxy A70 - ¿Cómo hacer una copia de seguridad usando Smart Switch?

Last Update date : 2022-04-03

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Una copia de seguridad es la forma más acertada de proteger tu información en caso de eliminarla por error o que sufra algún tipo de daño. Te explicamos como hacer una con Smart Switch

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la Pantalla de Aplicaciones
2 Toca sobre Smart Switch
Samsung
3 Verifica los términos y condiciones y pulsa Acepto
4 Selecciona Iniciar

Nota: Si haz usando con anterioridad esta aplicación, puedes pasar al paso 5 y 6

Samsung
5 Toca sobre el icono de la MicroSD de la parte superior derecha
6 Presiona sobre Copia de seguridad
samsung
7 ¡Listo! así de simple podrás instalar Smart Switch, ya puedes hacer las copias de seguridad que necesites, solo debes finalizar la configuración.
8 Elige los datos que deseas copiar
samsung
9 Espera mientras se realiza la copia de seguridad
10 ¡Listo! al finalizar selecciona Realizado. Para más información contacta con nosotros

Nota: Si deseas recuperar la copia de seguridad, revisa este enlace https://www.samsung.com/co/support/mobile-devices/galaxy-a70-how-to-restore-a-smart-switch-backup/