Galaxy A70 - ¿Cómo registrar productos en Samsung Members?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Cuando registras tus productos Samsung, tienes acceso a las mejores servicio e información para tus dispositivos.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
3 Pulsa sobre Ayuda
4 Pulsa en Todo
5 Presiona en Registrar producto
6 Selecciona el tipo de producto que deseas registrar pulsando en Ninguno
7 Para este ejemplo selecciona Lavadora
8 Ingresa el Código del modelo que puedes encontrar en una de las etiquetas. El modelo debe comenzar con la letra W (ej: WA18H5500), luego, ingresa el número de serie que también puedes encontrar en la etiqueta donde encontraste el Código del modelo
9 ¡Listo! ahora pulsa en Registrar
10 ¡Listo! tu producto ha sido registrado
11 Desliza hacia la izquierda para ubicar tu nuevo dispositivo
12 ¡Listo! de esta forma podrás hacer consultas, enviar sugerencias o informes de error sobre el nuevo producto registrado