Galaxy A8 Plus - ¿Cómo cambiar el zoom y el tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu Samsung Galaxy A8 Plus, puedes cambiar el tipo de letra y el tamaño a tu gusto, a continuación te enseñamos como hacerlo.

Paso a paso

Samsung

1. Para cambiar el tamaño y el tipo de letra, accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ingresa en Pantalla.

4. Ingrese a Zoom y fuente de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Para aumentar o reducir la pantalla, seleccione a lo largo de la barra bajo Zoom de pantalla.

6. Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, seleccione con el dedo a lo largo de la barra bajo Tamaño de fuente.

Samsung

Samsung

7. Deslice la imagen hasta el final de la pantalla.

8. Elije la fuente que desees.

Samsung

Samsung

9. Presiona sobre Aplicar.

10. Has cambiado el tamaño y el tipo de letra.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.