Galaxy A8 Plus - ¿Cómo realizar la configuración inicial y primera utilización?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si es la primera vez que vas a iniciar tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus, te guiaremos con el paso a paso.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona tu idioma para tu teléfono y luego toca Iniciar.

2. Selecciona tu red inalámbrica.

Samsung

Samsung

3. Si tu red inalámbrica tiene seguridad, ingresa la contraseña y luego toca en Conectar.

4. Selecciona en Siguiente.

Samsung

Samsung

5. Revisa los Términos y condiciones. Si estas de acuerdo, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toca en Siguiente.

6. Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico y luego toca en Siguiente.

Samsung

Samsung

7. Ingresa tu contraseña de Google y luego toca en Siguiente.

8. Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, toca en Acepto.

Samsung

Samsung

9. Puedes restaurar tus aplicaciones y datos de tus dispositivos anteriores. Para este ejemplo, toca No restaurar y configura el teléfono como un dispositivo nuevo.

10. Puedes configurar una pantalla de bloqueo seleccionando una de las opciones. Para este ejemplo, elija No, gracias y, a continuación, toca en OMITIR.

Samsung

Samsung

Samsung

11. Toca nuevamente en Omitir igual.

12. Puedes habilitar o deshabilitar los siguientes servicios de Google. Para ver más opciones, desliza el dedo hacia arriba.

Samsung

Samsung

Samsung

13.  Toca en Siguiente.

14. Para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung, toca en Iniciar Sesión.

Samsung

Samsung

Samsung

15. Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toca en INICIAR SESIÓN.

16. Revisa los términos y condiciones tocando los enlaces correspondientes. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y, a continuación, toca Acepto.

Samsung

Samsung

Samsung

17.  Puedes agregar una imagen de perfil para tu cuenta de Samsung. Luego, toca en Siguiente.

18. Para revisar Otras funciones útiles, desliza el dedo hacia arriba.

Samsung

Samsung

Samsung

19. Si deseas utilizar estas funciones, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toque Finalizar.

20. ¡Listo! Haz realizado la configuración inicial con éxito.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.