Galaxy A8 Plus - ¿Cómo mostrar porcentaje de batería en la barra de estado?

Last Update date : 2023-03-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si deseas activar visualizar en la barra de estado de tu dispositivo Samsung Galaxy A8 Plus puedes realizar el siguiente proceso.

1. Desde la pantalla de Inicio, desliza el dedo para acceder al Menú de Aplicaciones.

2. Seleccione Ajustes.

3. Seleccione Pantalla.

4. Baje por el menú para ver más opciones.

5. Seleccione Barra de estado.

6. Mueva hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar porcentaje batería.

7.  La función ha sido activada y ahora puede ver el porcentaje de la batería en la barra de estado.