Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?

Fecha de última actualización : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?

Respuesta

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
2 Toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
3 Toca en Anclaje de red y Zona Wi-Fi portátil:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
4 Toca en Zona Wi-Fi portátil:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
5 Pulsa el ícono de los tres puntos:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
6 Toca en Configurar Zona móvil:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
7 Ingresa el nombre de la red, tipo de seguridad (Libre - WPA2 PSK):
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
8 Toca en Guardar:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?
9 Listo! la configuración de la Zona Wi-Fi portátil ha sido modificada:
Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.