Galaxy Ace4 Neo - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil para compartir datos?

Respuesta

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones:
2 Toca en Ajustes o Configuración:
3 Toca en Anclaje de red y Zona Wi-Fi portátil:
4 Toca en Zona Wi-Fi portátil:
5 Pulsa el ícono de los tres puntos:
6 Toca en Configurar Zona móvil:
7 Ingresa el nombre de la red, tipo de seguridad (Libre - WPA2 PSK):
8 Toca en Guardar:
9 Listo! la configuración de la Zona Wi-Fi portátil ha sido modificada: