Galaxy J2 Pro - ¿Cómo realizar copia de seguridad de Carpeta Segura?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes realizar una copia de seguridad de los datos almacenados en la carpeta segura si lo consideras necesario, te  explicamos como.

1 Ingresa en Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón que registraste para carpeta segura.
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
5 Selecciona en Copia y restablecer.
6 Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.
7 Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en COPIA DE SEGURIDAD AHORA.
8 La copia de seguridad se ha completado.