Galaxy J2 Pro - ¿Cómo realizar copia de seguridad de Carpeta Segura?

Fecha de última actualización : 2018-07-13
Samsung

Versión de software utilizada 7.1.1 (Nougat)

Con tu Galaxy J2 Pro puedes realizar una copia de seguridad de los datos almacenados en la carpeta segura si lo consideras necesario, te explicamos como.

1 Ingresa en Carpeta Segura.
2 Ingresa el patrón que registraste para carpeta segura.
Samsung
3 Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.
4 Ingresa en Ajustes.
Samsung
5 Selecciona en Copia y restablecer.
6 Selecciona sobre Respaldar datos de Carpeta segura.
Samsung
7 Selecciona el contenido que deseas realizar la copia de seguridad y presiona en COPIA DE SEGURIDAD AHORA.
8 La copia de seguridad se ha completado.
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.