Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?

Fecha de última actualización : 2020-08-27

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?

Respuesta

Puedes ajustar el tamaño y tipo de fuente que te agrade más, para las configuraciones de tu celular Galaxy J3.

Paso a paso

1 Para ello toca en el ícono Ajustes:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
2 Selecciona Pantalla:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
3 Selecciona Fuente:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
4 Desliza con tu dedo el punto sobre el indicador, para elegir el tamaño de la Fuente que desees:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
5 Selecciona el tipo de Fuente a configurar:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
6 Una vez selecciones el tamaño y tipo de fuente, toca en el botón REALIZADO, en la parte superior derecha de la pantalla:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?
7 Listo, al retroceder notaras los cambios realizados en pantalla:
Galaxy J3 (2016) - ¿Cómo configurar el tipo y tamaño de la fuente?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de tu Reparación

Consulta el estado de tu reparación y administra tus productos Samsung

Servicio en Línea

Un portal para registrar su garantía, solicitar una devolución de llamada, programar una cita en nuestros Centros de servicio y mucho más

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

Para preguntas sobre:

Estado de tu compra online en la tienda oficial Samsung llama de lunes a viernes de 7:30 am a 5.30 pm al:

3598089 en Bogotá

Nuestros productos llama 24/7 al:#726 desde tu celular

6001272 en Bogotá01 8000 112112 Nacional

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.