Galaxy J5 Prime - ¿Cómo configurar la SIM Card para identificarla fácilmente?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J5

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Cambia el nombre a tu SIM Card para identificarla fácilmente.

Paso a paso

Samsung

1. Podrás personalizar tu SIM Card para que sea reconocida de una forma más rápida, cuando desees realizar cualquier ajuste. Primero toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.

2. Selecciona Administrador de tarjetas SIM.

J5

Samsung

3. Toca sobre la SIM Card que deseas personalizar.

4. Podrás configurar el ícono de presentación y nombre de reconocimiento.

J5

Samsung

5. Selecciona el ícono que quieres usar.

6. Puedes cambiar el nombre de la SIM Card y luego tocar en Aceptar.

J5

Samsung

7. Listo, observarás que los cambios se han realizado.

J5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.