Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el número de IMEI con código telefónico?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el número de IMEI con código telefónico?

El número IMEI es aquel que permite de forma internacional identificar de manera única un dispositivo móvil.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

1 Ingresa a Teléfono.
2 En el campo para escribir un número, ingresa el código *#06#
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el número de IMEI con código telefónico?
3 Espera a que la pantalla cambie y se mostrará el número IMEI de tu dispositivo.
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el número de IMEI con código telefónico?

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7