Galaxy J5 Pro - ¿Cómo crear una alarma?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En tu J5 Pro podrás crear alarmas para usar como despertador o para que te avise de citas o eventos, a continuación te indicaremos como realizar dicho proceso.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa en Reloj.

J7PRO

Samsung

3. Toca en Añadir.

4Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo por la hora y los minutos hasta alcanzar la hora deseada.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa sobre los días en los que quieras que se repita la alarma.

6. Pulsa en Nombre de alarma si deseas renombrarla.

J7PRO

Samsung

7. Escribe el nombre que deseas y pulsas sobre ACEPTAR.

8. También puedes elegir cuándo se repetirá la alarma y cuantas veces. Para ello, pulsa en Repetir.

J7PRO

Samsung

9. Selecciona cuántas veces y cada cuánto tiempo se repetirá la alarma.

10. Puedes elegir qué melodía sonará. Para ello, accede a Tono y volumen de alarma.

J7PRO

Samsung

11. Pulsa sobre el sonido que quieres y vuelve atrás apretando sobre la flecha.

12Toca en Vibración.

J7PRO

Samsung

13. Elige el tipo que prefieras.

14. Tienes la posibilidad de leer en alto la hora cuando suena la alarma. Pulsa sobre el interruptor de Leer en alto la hora si deseas activar la función.

J7PRO

Samsung

15. Por último, pulsa en GUARDAR.

16. ¡Listo!, la alarma ha sido creada y activada.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.