Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la linterna?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la linterna?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la linterna?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, podrás utilizar el flash de la cámara trasera cómo linterna sin necesidad de usar una aplicación de terceros, te mostramos como puedes hacer uso de esta función.

Paso a paso

1 Despliega la barra de notificaciones, deslizando un dedo hacía abajo desde la parte superior de la pantalla.
2 Pulsa sobre el ícono Linterna para activar esta función, el ícono se mostrará de color azul.

Nota: Tan solo tienes que pulsar de nuevo sobre él para dejar de usarla.

Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la linterna?
3 ¡Listo!, así podrás activar la linterna en tu celular, recuerda que un uso prolongado de esta va a aumentar el consumo de energía de la batería.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la linterna?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.