Galaxy J7 - ¿Cómo puedo agregar y quitar un Widget?

Pregunta

¿Cómo puedo agregar y quitar un Widget?

Respuesta

Puede realizara a configuración con los siguientes pasos.

1

Los Widgets son pequeñas aplicaciones que te permiten ver información o realizar algunas acciones muy específicas, por ejemplo controlar la reproducción de la música, ver el clima de tu ciudad, ver mensajes, etc. Los Widgets se deben ubicar en la pantalla de inicio, para empezar toca y mantén pulsado sobre un área vacía de la pantalla de inicio hasta que se active el modo edición.

Galaxy J7

2

Cuando se active el modo edición, toca en Widgets.

Galaxy J7

3

Ubica el widget que desees agregar, tócalo y mantenlo pulsado sin soltarlo.

Galaxy J7

4

Cuando la pantalla cambie, arrastra el widget hacia la posición que prefieras.

Galaxy J7

5

Observarás que el Widget ya ha sido ubicado en la pantalla de inicio.

Galaxy J7

6

Para quitar un widget, tócalo y mantén pulsado sin soltarlo.

Galaxy J7

7

Cuando se active el modo edición, arrastra el widget hacia el icono Eliminar.

Galaxy J7

8

Cuando el icono Eliminar se ilumine de rojo, suelta el widget.

Galaxy J7

9

El Widget ha sido eliminado.

Galaxy J7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.