Galaxy J7 - ¿Cómo activar la función Introducción contínua?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo activar la función Introducción continua?

1

Toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

2

Selecciona Idioma e introducción:

3

Toca en Teclado Samsung:

4

Toca en Teclado Swipe:

5

Selecciona Introducción contínua:

Nota:

Para activar la Introducción Continua debes tener activado con anterioridad la función Texto Predictivo.

6

En el momento de escribir debe mantener pulsado el teclado de letra a letra, para iniciar el texto:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ