Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar la ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-07-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Ventana múltiple te ofrece la posibilidad de usar dos aplicaciones al mismo tiempo dividiendo la pantalla. En el siguiente paso a paso podrás ver como activar y usar esta función en tu Smartphone.

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona en Ajustes
Samsung J
3 Accede en Funciones avanzadas
4 Ingresa en Ventana múltiple
Samsung J
5 Para abrir la ventana múltiple mediante el botón de aplicaciones recientes, desliza en el interruptor junto a Usar Botón reciente
6 Se ha activado la función, para que conozcas como funciona sigue los próximos pasos. Presiona el botón de inicio
Samsung
7 Ahora, podrás abrir la Multiventana pulsando el botón de Aplicaciones recientes
8 Selecciona el icono de Multiventana, este lo reconocerás como dos rectángulos horizontales, pulsa sobre la aplicación que desees abrir con otra, en Multiventana
Samsung
9 La aplicación se ha abierto en una de las ventanas. Desliza un dedo sobre las aplicaciones de la lista hasta ver la otra que deseas abrir
10 Selecciona la otra aplicación que deseas utilizar
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás activar y usar la función Ventana múltiple en tu Smartphone
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.