Galaxy J7 Neo - ¿Cómo realizar una copia de seguridad por medio de Smart Switch?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Smart Switch es una aplicación exclusiva de Samsung, una de las cosas que te permitirá hacer son copias de seguridad de tu información en una micro SD o en un PC. A continuación te mostramos como hacerlo a la tarjeta de memoria

1 Ingresa en la aplicación Smart Switch
2 Presiona en Iniciar
3 Lee los términos y condiciones, presiona en Acepto para continuar
4 Selecciona Nuevamente Aceptar
5 Ingresa en la opción Almacenamiento Externo
6 Selecciona Copia Seguridad
7 Marca sobre los que desees guardar y selecciona Copia seguridad
8 Espera a que se realice la copia
9 ¡Listo! Así podrás realizar copias de seguridad en la tarjeta externa SD