Galaxy J7 Prime - ¿Cómo reiniciar mi celular a la configuración de fábrica?

Fecha de última actualización : 2019-07-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Respuesta

Restablecer tu equipo a sus valores por defecto te permite corregir fallas de software, problemas de configuración, fallas tras actualizaciones y eliminar aplicaciones no deseadas como malware.

Paso a paso

1

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung Galaxy J7 Prime

Nota:

Restablecer el teléfono a los datos de fábrica elimina todo lo que se encuentra en la memoria del teléfono, incluidas las cuentas de Samsung y Google. Por ese motivo, primero es recomendable hacer una copia de seguridad de todos los datos del dispositivo con Samsung Smart Switch, un programa gratuito de Samsung que nos facilita pasar todo lo que tenemos en nuestro dispositivo al PC.

2

Ubica y selecciona la opción Realizar copia de seguridad y restabl.:

Samsung Galaxy J7 Prime

3

Selecciona la opción Restablecer valores predeterminados:

Samsung Galaxy J7 Prime

4

Lee las indicaciones y luego toca en RESTABLECER AJUSTES:

Samsung Galaxy J7 Prime

5

Ahora toca en RESTABLECER. El equipo se reiniciara y empezara el proceso:

Samsung Galaxy J7 Prime

Nota:

El restablecimiento del equipo puede tardar varios minutos.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno