Galaxy J7 Prime - ¿Cómo restablecer a valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-03

Pregunta

¿Cómo restablecer a valores de fábrica?

Respuesta

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un Smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

2

Selecciona Realizar copia de seguridad y restabl..

Samsung_Galaxy_J7_Prime

3

Toca en Restablecer valores predeterminados:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

4

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

5

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

6

Listo! el dispositivo ha generado el borrado de la información y se encuentra en sus valores iniciales:

Samsung_Galaxy_J7_Prime

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno