Galaxy J7 Pro - ¿Qué es y cómo cambiar el tiempo de espera de pantalla?

Fecha de última actualización : 2019-04-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Pro puedes modificar el tiempo de encendido de la pantalla, esto se refiere al tiempo que durará el celular con la pantalla encendida cuando no esté en uso, recuerda que a mayor tiempo de duración, mayor será el consumo de batería, te mostramos como puedes modificar este tiempo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J7PRO

Samsung

5. Presiona en Tiempo de espera de pantalla.

6. ¡Listo!, aquí puedes seleccionar el tiempo de espera de pantalla.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.