Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el temporizador de la cámara?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

La cámara de tu dispositivo cuenta con un temporizador que te permite retardar la captura unos segundos desde que tocas el botón obturado. A continuación, te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

Paso 1. Ingresa a la aplicación de Cámara de tu dispostivo.

Paso 2. Toca la rueda dentada o  Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3. Desliza un poco hacia abajo para ubicar la opción de Temporizador, dentro del apartado Cámara trasera o Cámara Frontal, según la cámara a la que desees activa la función.

Paso 4.  Selecciona el tiempo que desees.

Paso 5. ¡Listo! Asi podrás configurar el temporizador para tomar una foto en tu celular.

Si desea tomar tres fotos automáticamente después de finalizar el conteno regresivo, selecciona Realizar 3 disparos.

Nota: Sólo disponible con os modos Automático, Pro y Selfie de la cámara.