Galaxy Note20 - ¿Cómo activar la función permitir varios S Pen?

Last Update date : 2021-01-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Permitir varios S Pen te permitirá vincular más de un S Pen a tu Galaxy Note 20, de esta manera podrás usar otros S Pen compatibles mientras el S Pen original continúa insertado en el teléfono.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Funciones avanzadas y elige S Pen
Samsung
2 Ahora activa el interruptor de Permitir varioss S Pen y listo, se ha activado la función.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual