Galaxy Note20 - ¿Cómo activar el salvapantallas?

Last Update date : 2021-01-30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función salvapantallas te permite colocar un fondo que se mostrara cuando la pantalla se apague automáticamente y esté cargando.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Pantalla y desliza la pantalla para ver más opciones
Samsung
2 Elige salvapantallas y selecciona la opción que prefieras, en este caso usaremos Colores
Samsung
3 Si lo desea puedes pulsa sobre Vista previa para verificar como se verá el salva pantallas elegido..
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte especializado #782 desde tu dispositivo móvil o mediante nuestro servicio de Asesor virtual