Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

La aplicación Mantenimiento del dispositivo, encontrarás varias opciones para mejorar el rendimiento del Galaxy Note8.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?
3 Selecciona sobre Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona en el ícono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?
5 Presiona en Añadir acceso directo en Inicio.
6 Listo, se ha añadido un acceso directo a la pantalla de inicio.
Galaxy Note8 - ¿Cómo crear un acceso directo de la función Mantenimiento dispositivo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.