Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo activar el modo de emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

La asistencia de seguridad o modo de emergencia restringe las funciones del celular para que puedas usar el equipo por más tiempo (ahorro de energía) en situaciones de emergencia. Al activar este modo, el brillo de la pantalla disminuirá y el consumo de batería se reducirá al restringir ciertas funciones. También podrás encender el flash, hacer sonar alarmas y enviar tus datos de ubicación a otras personas en forma de mensaje.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona la tecla de Encendido de forma prolongada.

2. Selecciona Modo Emergencia.

Samsung

Samsung

3. Revisa los cambios de configuración y luego presiona en ACTIVAR.

4. Tomará un tiempo en aplicarse los cambios.

Samsung

Samsung

5. Listo, se ha activado el modo de emergencia. Para desactivar esta función, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.

6. Selecciona Desactivar modo de Emergencia.

Samsung

Samsung

7. Espera un momento, mientras se desactiva el Modo de Emergencia.

8. Listo, se ha desactivado el modo de energía medio.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.