Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo utilizar la función anclar ventana?

Fecha de última actualización : 2019-03-23

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta función te permite anclar una aplicación a la pantalla para impedir el acceso de terceros a otras funciones fuera de la aplicación anclada, cuando una aplicación está anclada, se bloquearan otras funciones como las llamadas y los mensajes.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Datos biométricos y seguridad
4 Baja hacia las últimas opciones
Samsung
5 Toca sobre Otros ajustes de seguridad
6 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
Samsung
7 Toca sobre Anclar ventanas
8 Activa el interruptor hacia la derecha
Samsung
9 Ve a la pantalla inicial
10 Pulsa el botón de Multitarea
Samsung
11 Selecciona el icono de la aplicación
12 Presiona sobre Anclar esta aplicación
Samsung
13 Lee la ventana emergente y pulsa Aceptar
14 Cuando la aplicación se encuentre anclada, no podrás salir de ella ni utilizar otras funciones, para cancelar esta acción, mantén presionado al mismo tiempo los botones de multitarea y atrás
Samsung
15 ¡Listo! Así podrás utilizar la función anclar ventana
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.