Galaxy S5 - ¿Cómo configurar un contacto o número para qué no ingresen sus mensajes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit kat)    Software

¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

Paso a paso

Samsung

1. En el inicio de la pantalla busca el icono de Mensajes e ingresa allí, En dicho caso que no se encuentre en la pantalla inicio selecciona aplicaciones y busca el icono de Mensajes.

2.Cuando ingresa a Mensajes le aparecerá en la parte superior derecha un icono de tres puntos seleccione allí y luego Configuración.

Samsung

Samsung

3. Inmediatamente se desplegara una pestaña en donde le aparecerán diferentes opciones busca configuraciones y la selecciona.

4. Ingresa a configuración de los mensajes allí encontrara los diferentes ajustes que podrá realizar, En este caso baja la ventana para buscar Filtro Spam.

Samsung

Samsung

5. Una vez encuentre esta opción va pulsar sobre ella para ingresar y realizar configuraciones.

6. Al ingresar debe activar la opción de Filtro Spam para ello desliza la barra seleccionada hacia la derecha, Después de haber activado ingresa a la opción Añadir a números Spam.

Samsung

Samsung

7. Allí aparecerá los números que se encuentran bloqueados como Spam si no tiene ninguno lo puede agregar presionando sobre el icono (+) ubicado en la parte superior de la pantalla.

8. Ingresa el número que desea bloquear o también puede escoger uno de su lista de contactos posterior a ello selecciona Guardar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.