Galaxy S5 - ¿Cómo configurar un contacto o número para qué no ingresen sus mensajes?

Last Update date : 2020-12-23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit kat)    Software

¿Cómo configurar un contacto o número como SPAM para que no ingresen sus mensajes?

Paso a paso

Samsung

1. En el inicio de la pantalla busca el icono de Mensajes e ingresa allí, En dicho caso que no se encuentre en la pantalla inicio selecciona aplicaciones y busca el icono de Mensajes.

2.Cuando ingresa a Mensajes le aparecerá en la parte superior derecha un icono de tres puntos seleccione allí y luego Configuración.

Samsung

Samsung

3. Inmediatamente se desplegara una pestaña en donde le aparecerán diferentes opciones busca configuraciones y la selecciona.

4. Ingresa a configuración de los mensajes allí encontrara los diferentes ajustes que podrá realizar, En este caso baja la ventana para buscar Filtro Spam.

Samsung

Samsung

5. Una vez encuentre esta opción va pulsar sobre ella para ingresar y realizar configuraciones.

6. Al ingresar debe activar la opción de Filtro Spam para ello desliza la barra seleccionada hacia la derecha, Después de haber activado ingresa a la opción Añadir a números Spam.

Samsung

Samsung

7. Allí aparecerá los números que se encuentran bloqueados como Spam si no tiene ninguno lo puede agregar presionando sobre el icono (+) ubicado en la parte superior de la pantalla.

8. Ingresa el número que desea bloquear o también puede escoger uno de su lista de contactos posterior a ello selecciona Guardar.