Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo agregar tíldes u otros caracteres especiales de forma manual?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo agregar tíldes u otros caracteres especiales de forma manual?

Respuesta

En ocasiones es posible que quieras escribir una palabra acentuada o con cualquier otro tipo de carácter especial que no es reconocida por el diccionario del teclado. Puedes entonces ingresa vocales con su respectivo carácter de forma manual.

Paso a paso

1

Para esto primero ingresa a cualquier aplicación que requiera el uso del teclado:

Samsung

2

Toca y mantén pulsado por varios segundos sobre la vocal a ingresar con tilde u otro carácter:

Samsung

3

Verás una pequeña ventana flotante con la vocal y varios caracteres. Si por ejemplo deseas ingresar la "o" con tilde (ó) verifica que este seleccionada y levanta el dedo:

Samsung

4

Si el carácter que deseas es otro, sin levantar el dedo muévelo por la pequeña ventana emergente y cuando se seleccione el que requieres levanta el dedo:

Samsung

5

Listo. El carácter se agregará al texto:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ