Galaxy S6|S6 Edge - ¿Cómo puedo saber que está cargando correctamente?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Cuando uso el cargador inalámbrico, ¿cómo puedo saber que está cargando correctamente?

Respuesta

Si la carga ha empezado apropiadamente, una ventana emergente aparecerá en el dispositivo y un sonido de notificación será reproducido.  El icono de la batería cambiará mostrando quese está cargando y el indicador LED se iluminará de color rojo.  En el cargador inalámbrico, las luces se iluminarán de color azul. Cuando la carga este completa, el icono de la batería cambiará y el LED de notificaciones se iluminará de color verde. El cargador inalámbrico se iluminará también de color verde.  Si usas un adaptador de corriente de baja potencia (entre 5V/1A y 5V/0,7A), el cargador inalámbrico se iluminará de color cian. No habrá ningún problema en la carga, pero será más lenta lo cual incrementará el tiempo de carga final.  Recomendamos usar un adaptador de energía para el cargador inalámbrico de 5V/2A.

Galaxy S6

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno